RUB
Здоровье от природы - статья компании СибПрибор, ООО
Premium Gold
Отзывов: 0

Здоровье от природы

Информация актуальна: 07-05-2020

ЗДОРОВЬЕ ОТ ПРИРОДЫ

Компания «СибПрибор» ТМ «Байкальская легенда» находится в Прибайкалье, на берегу самого чистого озера в мире – Байкала

Первозданная природа Прибайкалья богата экологически чистым природным лекарственным сырьем. Разнообразная сырьевая база в сочетании с уникальной технологией производства, разработанной сибирскими учеными, дала жизнь двум продуктам: Биочаге и Биодигидрокверцетину.

Эти продукты уникальны, так как по своей структуре не имеют аналогов. Оба продукта выпускаются в особой порошковой форме. Обращает на себя внимание, что порошок не обычный, частицы его ультрамелкие, что обеспечивает максимальное усваивание организмом и высокую эффективность. Биочага и Биодигидрокверцетин на 100 % состоят из активного действующего вещества, не содержат консервантов, красителей, балластных веществ, что обеспечивает высокую безопасность продукции.

Биочага и Биодигидрокверцетин показаны всем жителям больших городов для защиты от болезней цивилизации. В наш век современных достижений и открытий растут заболевания и смертность от сердечно-сосудистой патологии, онкологии, сахарного диабета, нервно-психических заболеваний, снижения иммунитета, что принято сегодня называть «болезни цивилизации». БИОЧАГА Сублимированный экстракт березового гриба чага. Особая технология позволяет максимально извлечь и сохранить в природной форме все полезные вещества природного лекарственного сырья. Моментальное растворение в обычной питьевой воде позволяет принимать всегда свежеприготовленный целебный напиток. 

Основные направления использования: • Профилактика онкологических процессов и вспомогательное средство при онкологических заболеваниях. • Вспомогательное средство при сахарном диабете, для коррекции уровня гликемии (на 15–30 %) снижает уровень сахара в крови. • Вспомогательное средство при желудочно-кишечных заболеваниях (противовоспалительное и прокинетическое действие) – гастриты, язвенная болезнь желудка и ДПК, дискинезии желчного пузыря по гипомоторному типу. • Коррекция электролитного состава крови, дополнительный природный источник К и Мg для правильной работы сердца и нервной системы. БИОДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Самый сильный природный антиоксидант. Особая технология позволяет сохранить молекулу дигидрокверцетина в активной антиоксидантной форме, а прием под язык обеспечивает моментальное попадание вещества в кровь, минуя желудочно-кишечный тракт. 

Основные направления использования: • Профилактика сердечно-сосудистых катастроф (инсульты, инфаркты), а также реабилитационный период. Замедляет рост атеросклеротических бляшек: снижает уровень ЛПНП, перекисное окисления липидов (ПОЛ), улучшает реологические свойства крови. • Повышение защитных сил организма и защита в период эпидемий. Работает как иммуномодулятор и мембраностабилизатор. • Замедление сосудистых осложнений сахарного диабета, повышение чувствительности тканей к инсулину. • Замедляет процессы старения клеток.

Совместное употребление Биочаги и Биодигидрокверцетина предпочтительнее, это подтверждено в научной лаборатории. Продукты в концентрациях 50 × 50 потенциируют друг друга. У препаратов различные механизмы действия, но единая направленность. 

Здоровым людям показано употребление Биочаги и Биодигидрокверцетина в рекомендуемых производителем дозах как препаратов детоксикационного характера. Биочага нейтрализует токсины, радионуклииды, тяжелые металлы, тогда как Биодигидрокверцетин нейтрализует избыток свободных радикалов.

Продукция представлена в аптеках и магазинах здорового питания Иркутска, Москвы и Санкт-Петербурга. Также продукция получила большое признание за рубежом и поставляется во многие страны: Арабские Эмираты, Румынию, Сербию, Словению, Южную Корею. Прием Биочаги и Биодигидрокверцетина необходим всем жителям мегаполисов, чтобы быть в тонусе и прожить долгую и активную жизнь.

LiveInternet

Описание

Полезная информация на тему Здоровье от природы от компании СибПрибор, ООО в разделе Статьи.