RUB
Это полезно знать - статья компании СибПрибор, ООО
Premium Gold
Отзывов: 0

Это полезно знать

В рамках текущей эпидситуации предлагаю скорректировать подачу информации по продукции

Основной акцент -  прием БиоЧаги и БиоДигидрокверцетина в период вирусной инфекции помогут защитить организм от вирусов и поддержать нормальный уровень иммунитета.

Основной посыл по БиоЧаге – препарат, обладает широким спектром противовирусной активности. Имеет противовирусное действие против ряда вирусов различного происхождения (вирус герпеса 2 типа, 3 серотипа вируса гриппа, вирус лихорадки Западного Нила, ВИЧ -1, а так же ортопоксвирусов (которые в России встречаются редко).

Все эти данные подтверждены лабораторными исследованиями, проведенными на культурах клеток в государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» г. Новосибирск. (статья с описанием этого исследования во вложении).

Изучения противовирусного действия водного экстракта чаги начались в «Векторе» еще в 2008 году.  «Базидиальные грибы (к которым относится гриб чага), издавна известны как источник противоопухолевых соединений, исследования ученых разных стран мира, показывают что полисахариды и другие грибковые соединения чаги (белки, гликопротеиды, терпинойды, меланины, нуклеозиды и др.) проявляют противоопухолевую и противовирусную активность против многих вирусов, патогенных для человека». (об этом говорит в своем обзоре доктор биологических наук Тамара Владимировна Теплякова – ведущий специалист научного центра вирусологии «Вектор»). Причем, березовый гриб чага выделяется из всех базидиальных грибов наиболее сильными противоопухолевыми и противовирусными свойствами, что доказано в ее исследованиях.

В своем исследовании «Антивирусная, антибактериальная и антигрибковая активность компонентов трутовика скошенного» - это научное название березового гриба чага, ученые, под руководством Тепляковой, описывают антивирусную, противомикробную и противогрибковую активность водного экстракта чаги (оригинал статьи во вложении).

Помимо противовирусного эффекта, ученые показывают высокую активность экстракта чаги против грамм положительной бактерии Bacillius serius, которая может вызывать кишечные токсико-инфекции и частично водный экстракт чаги способен на 50% уменьшать рост калоний золотистого стафилококка. В исследовании авторы показывают и выраженный антигрибковый эффект в отношении дрожжевого грибка кандида, который становится очень опасен при ослаблении общей резистентности организма.

В своем обзоре Т.В. Теплякова пишет, что есть мнение по противовирусному действию  соединений, полученных из грибов, связаное с их неспецифическим реагированием со свободными вирусными частицами. Другими словами, эти вещества взаимодействуют с мембранами клеток, конкурируя с вирионами за рецепторы или полисахариды на их поверхности, с помощью которых те прикрепляются и проникают внутрь клетки-хозяина. Предварительная обработка клеток «грибными» субстанциями блокирует клеточные рецепторы, препятствуя заражению. Если же обработать клеточную культуру после инфицирования, это не позволит вирусному потомству выйти из зараженных клеток, что остановит развитие инфекции (Разумов, 2013).

Таким образом, Тамара Владимировна Теплякова, говорит, что гриб чага и его компоненты могут рассматриваться для создания лекарственных и профилактических препаратов противовирусного, антибактериального и антигрибкого действия.

 Сегодня институт вирусологии «Вектор»стоит на передовой и является одним из ведущих центров по выявлению и подтверждению случаев короновирусной инфекции.

Проводим параллель водный экстракт чаги и БиоЧага.

показываем преимущество БиоЧаги:

БиоЧага – сублимированный водный экстракт из березового гриба Чага.  Так как, она производится по уникальной технологии, позволяющей сохранить максимальное количество биологическиактивных действующих веществ. За счет особой порошковой формы она моментально растворяется в воде и так же быстро достигает в организме своего места воздействия, достигая, практически каждой клетки (показываем ваш ролик – как человек моментально наполняется БиоЧагой  в отличе от простой чаги)  и говорим о высокой доступности компонентов БиоЧаги для организма, что обуславливает высокую эффективность.

·         БиоЧага – сублимированный экстракт с очень мелкими частицами, что обеспечивает высокую биодоступность для тканей организма.

·         БиоЧага в порошке хранится 2 года и сохраняет все медикаментозные свойства гриба.

·         БиоЧага очень удобна в использовании. Моментально растворяется в обычной (не горячей) питьевой воде и человек получает всегда свежеприготовленный целебный напиток.

·         Количество полезных веществ в БиоЧаге нормировано, что подтверждается входящим и исходящим производственным конторолем, в отличие от самостоятельного приготовления, где исходный и конечный состав напитка никогда не известен .

·         В период повышенной вирусной нагрузки БиоЧага может использоваться до 3 раза в день и стать дополнительным помошником в защите организма.

И кратко пройтись по другим свойствам  БиоЧаги:

Мы знаем, что в период инфекций наиболее уязвимыми становятся лица с хроническими заболеваниями: сахарный диабет, онкологические больные.

БиоЧага помогает дополнительно контролировать уровень сахара в крови (снижая его до 30%, а так же снижает интоксикацию и усиливает протиопухолевый иммунитет человека.

 

БиоДигидрокверцетин позиционируем  как мощный природный иммуномодулятор, который повышает защитный барьер организма как местно (слизистая носовой полости, горло) так и системно за счет выработки интерлейкинов и интерферонов.

БиоДигидрокверцетин – это иммуномодулятор.

Иммуномодуляторы – это вещества, способные наладить работу сложного механизма иммунитета: стимулируют ослабленные звенья защиты и нормализуют чрезмерно активированные иммунные реакции (аутоиммунные механизмы).

Дигидрокверцетин  воздействует через систему интерлейкинов, повышая синтез антител и  интерферона. Обеспечивает местный иммунитет и повышает устойчивость слизистых оболочек и кожи инфекциям. Особенно важен  местный  иммунитет на первых этапах попадания микробного агента на слизистые  эпителия верхних дыхательных путей с  дыханием. Это первый барьер на пути к заражению.

БиоДигидрокверцетин был опробован в 2010 г., в научно-исследовательский институте гриппа Северо-Западного отделения, группой ученых Киселёв О. И., Бабкин В. А., Зарубаев В. В., Остроухова Л. А. Исследование проводили в группе белых мышей, которым ввели дигидрокверцетин, смертность от вирусов гриппа А и В была значительно ниже, чем в контрольной группе (без дигидрокверцетина).

Эти данные могут говорить о противовирусном действии дигидрокверцетина против вируса гриппа, возможно за счет повышения уровня интерферонов.

Этот факт еще раз говорит об актуальности совместного приема БиоЧаги, которая обладает прямым противовирусным действием в отношении ряда вирусов и БиоДигидрокверцетина, который модулирует защитную реакцию с помощью интерлейкинов и интерферронов.

Кроме того, есть данные о благоприятном влиянии дигидрокверцетина на течение заболеваний легких: обострение хронического обструктивного бронхита и острых пневмоний.

Применение в составе комплексной терапии дигидрокверцетина позволяет в короткие сроки нормализовать или значительно улучшить основные показатели, характеризующие состояние кровообращения в слизистой оболочке бронхов, что способствует скорейшему купированию локального воспаления и, следовательно, обострения ХОБЛ.

Кроме того, существуют исследования, которые показывают о более благоприятном течении пневмоний на фоне приема дигидрокверцетина.

(Во вложении статья, которая говорит об ускорении выздоровления от пневмонии на фоне приема дигидрокверцетина).

Так же следует отметить, что с возрастом снижается двигательная активность у людей, а сейчас в связи с режимом самоизоляции передвижения еще больше сократились. Как известно, «движение это жизнь», так как усиливает циркуляцию крови по сосудам.

В рамках ограничения двигательной активности Биодигидрокверцетин, как капилляро протектор поможет усилить движение крови по сосудам, что будет способствовать более полноценному снабжению органов и тканей кислородом и питательными веществами. Кроме того, улучшение микроциркуляции будет способствовать повышению местного иммунитета как слизистых, так и кожи.

Таким образом, БиоДигидрокверцетин может быть рекомендован:

·         Для профилактики вирусной инфекции

·         Коррекции как местного, так и общего звеньев иммунитета

·         Как вспомогательная помощь больным с хроническими заболеваниями легких (профилактика обострений бронхита), курильщикам (прфилактика бронхитов, пневмоний, онкологических процессов), как дополнительная помощь при острых бронхитах и пневмониях.

Преимущества БиоДигидрокверцетина:

·         на 100% состоит из активной действующей субстанции

·         прием под язык обеспечивает прямое попадание вещества в кровь

·         Высокая биодоступность и мощный антиоксидантный потенциал обеспечивают высокую эффективность природного вещества.

 

Таким образом, БиоЧага и БиоДигидрокверцетин усиливают друг друга по протвовирусному эффекту:

·         БиоЧага борется с рядом вирусов, обдадая прямым противовирусным действием, а БиоДигидрокверцетин регулирует иммуный ответ организма.

·         БиоДигидрокверцетин  совместно с БиоЧагой повышают естественную защиту организма против вирусных инфекции у лиц особенно поверженных тяжелому течению воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей (сахарный диабет, онкологические заболевания, хроническиая обструктивная болезнь легких, курильщики, онкологические больные).

·         При возникновении острых бронхитов и пневмоний, БиоЧага оказывает противовоспалительное действие и повышает иммунитет, биодигидрокверцетин так же оказывает иммуномодулирующее действие, противовоспалительное, улучшает кровоснабжение легких и их газообмен, а так же улучшает проникновение лекарственных веществ в очаг воспаления.

·         Био Дигидрокверцетин  обладает способностью  усиливать  биодоступность  многих других лекарств. Био ДГК - мощный ингибитор  белка P-гликопротеина (P-GP). P-GP мешает лекарствам полностью проявить свои лечебные свойства. Некоторые виды рака вообще увеличивают уровень белка Р-GP, оказывая, таким образом, сопротивление к лекарственному лечению

 

Так как БиоЧага эффективна в плане золотистого стафилокока и кандидоза (грибковой инфекции), прием ее во время лечения антибиотиками, так же будет нести дополнительную помощь, для предотвращения развития кандидожной (грибковой инфекции).

БиоДигидрокверцетин направленно работает на ткань легких и бронхов, повышая микроциркуляцию, местный иммунитет и обеспечивая противовоспалительную функцию.

 

Природа  уже  создала  те средства,  для продления  активного  долголетия.  Компания ООО «СибПрибор» ТМ «байкальская Легенда» на базе закрытых научных  достижений медицины и ядерной  физики,  путем  многолетник    исследований и испытаний,  нашла способ сделать продукцию БиоЧага  и БДК  высокоэффективными и максимально биодоступными.

LiveInternet

Описание

Полезная информация на тему Это полезно знать от компании СибПрибор, ООО в разделе Статьи.